Отзыв об отеле Gold 3* в Париже (2012)

Начну с Чехии, потому что виза была чешской, то есть, в Париж я летела через Прагу. Хочу написать в первую очередь о встречающей стороне — Best of trevel. Это лучшая организация, с которой я когда-либо сталкивалась! Всё было на высшем уровне! Встреча, поселение, помощь по любым вопросам! Дали исчерпывающую информацию о городе, о том, как и где провести время и куда обратиться по каким моментам. Я в от Best of trevel восторге!
Отель мой в Праге — «Firtuna city» (3*) — оказался реально лучше отеля Хилтон (5*)! Рекомендую всем! Цена низкая, сервис — прекрасный, вкусные завтраки, учтивый персонал!!! Во всём «Firtuna city» (3*) показал себя только с прекрасной стороны!!!
Потом я улетела в Париж, где жила в отеле Gold 3*… Я надеюсь, персонал меня помнит, поэтому я с удовольствием напишу свой отзыв. Первое, что я хочу сказать, и главное — это учтивый песонал! Начиная от ресепции и заканчивая горничными — вежливые, помогут во всём, ответят на все вопрросы! Всегда с улыбкой и желанием помочь! (согласитесь, приятно, придя с проблемой, получить максимальную помощь, а не вежливй посыл). В общем, говорить о персонале могу долго, потому что общалась с ними часто и каждый раз — на ура!!!
Расположение отеля. ЛУЧШЕ НЕ ПРИДУМАЕШЬ!!! Центр города! До всего — 10 минут пешком! 5 минут до Монмартра. Вот, взгляните, это стена, где на 311 языказ напсиано «Я тебя люблю». Украинцы, как всегда, отличились))) Удивительно, как это еще так скромненько обобщенно написали, а не как обычно у нас: «Маша (Петя, Вася), я тебя люблю»… Французы бы вообще выпали в осадок. В общем, нужно будет поехать, подписать уточнения, чего уж там мелочиться! )))

Мулен Руж, вообще через дорогу! До Лувра — полчаса лёгкой походкой… Единственный минус — полно арабов на улице, где стоит отель, негрови вообще, странных людей, одетых, как попало и делающих, реально ВСЁ, что им только ХОЧЕТСЯ. Но это для расистов не приятно. Остальным же людям, не думаю, что они сильно помешают. В конце концов, можно просто не обращать внимания. Но лично мне даже это понравилось! Я ощущала себя в центре гангстерского кинофильма! Мне казалось эти мега-колоритные негры (ой, простите, афро-французы) сейчас достанут из-за пазухи автоматы и пистолеты и вот-вот начнётся перестрелка, в самом центре которой нахожусь я. Эх, знали бы Вы, как мне хотелось сфотографировать всю эту подозрительную колоритную банду, но, честно, я побоялась. Всё-таки, я одна, не известно, какая у них будет реакция на папарацци в моём лице. Так что, мне пришлось просто восторженно украдкой поглядывать в их сторону… Да, это не те негры, которые приезжают к нам учиться в мединститут (вшивые интелигентишки в трениках и спортивных штанах, в ушанках и варешках, так как им жутко холодно суровыми крымскими зимами). Парижские гангстеры, ой, оговорилась, — афрофранцузы — они реально ДРУГИЕ! Просто киноактёры… колорит — невероятный!!! Короче, мне жутко было интересно, стоять с ними рядом и наблюдать за уверенным поведеним. Понаехали в Париж! Обжились! Да… мне не передать всего того КОЛОРИТА, коий «излучали» парижские негры… (хотя, слово «излучали» не очень-то подходит к описанию данного сегмента общества). :-) Взгляните лучше на Венеру Милосскую. Я сделала это фото в Лувре. О, как она прекрасна…

Возвращаясь к отзыву от отеле… Питание. Что касается отеля 3* — питание отличное! Бекон, яйца, круасаны, хлопья, каша ещё какая-то, десерт — на выбор и творожки, и йогурты, и павидло, и фруктовый пунш и ещё много всего вкусного — чай, кофе, соки и т.д…. всё было вкусным. И вечером мы приходили чаёк попить, тоже всё было (хотя, оплачен только завтрак).
Развлечения — один Мулен Руж чего стоит… это нечто!!! Да и всё рядом с отелем — выходи и вперёд, мне всё понравилось!!!!
В общем, я довольна на все 100%!!!
Любители отелей 5* естественно, будут не довольны. Но а кто любит маленькие уютные отели — в самый раз!!!

Оставить комментарий